最新图文
文章推荐
   工作动态 你现在的位置:首页 > 工作动态 
浉河区召开信访稳定工作会议
录入时间:2019-03-05 编辑:

2月28日,浉河区召开信访稳定工作会议。浉河区委书记翟晓宾出席会议并讲话。区委信访工作领导小组组长,各乡镇办党(工)委书记、群工站长,区直信访成员单位主要负责人,以及区四大家机关分管信访工作的同志参加会议。

会上,区政府党组成员刘国伟传达了区信访联席会议相关文件精神。

就做好全区信访稳定工作,翟晓宾强调,各级各单位要把做好信访工作、维护社会和谐稳定放在更加突出的位置,进一步增强大局观、群众观,真正做到守土有责,稳定与发展两手抓,两手都要硬。要充分排查信访隐患,及时准确上报信息,提前准备应急预案,主动积极化解问题。各级领导干部要靠前指挥,工作在一线,直面矛盾,解决矛盾,各部门要联动、互动,把维稳工作做细、做深、做扎实。对重点人群、重点领域、重点事件做到及时沟通上报,信息灵敏畅通、反应快速及时、措施果断有效,确保不出任何纰漏,确保维稳工作扎实有效。

区委常委、政法委书记刘祖刚主持会议并就贯彻会议精神提出要求。


 
上一篇:乔新江检查督导安全生产和信访稳定工作
下一篇:市长尚朝阳主持召开浉河区问题楼盘信访突出问题化解推进会
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


技术支持:信联科技