最新图文
文章推荐
   工作动态 你现在的位置:首页 > 工作动态 
毛主席故乡湘潭市信访局学习考察团到信阳市信访局调研学习
录入时间:2018-12-21 编辑:

12月19日下午,来自毛主席故乡的湖南省湘潭市信访局党组成员、副局长彭积春一行8人到我市调研学习信访工作先进经验,市委群工部副部长、信访局副局长徐春啸,办公室主任胡刚陪同考察。

湖南省湘潭市信访工作学习考察团一行先后参观了市联合接访大厅,查办督查科、民声手机短信平台、基础业务规范化建设、市级领导接访和视频接访远程监控系统。详细了解了我市关于联合接访、案件督办、市级领导接访相关运行机制情况,认真观摩了民声手机短信平台操作运行演示,逐一翻阅了信访工作档案。最后市信访局各科室负责人与学习考察团一行进行了面对面交流座谈。

考察团一行一致表示,通过本次实地考察学习,收获很多,信阳市作为全国和河南省的信访先进单位,是当之无愧,回去后要认真借鉴信阳经验,争取把主席家乡建设的更加和谐、更加美丽。

image.png

  湘潭市信访学习考察团参观信阳市联合接访大厅


image.png

 湘潭市信访学习考察团参观案件查办督查科


image.png

湘潭市信访学习考察团参观民声手机短信平台


image.png

考察团与市信访局各科室负责人进行面对面座谈


 
上一篇:舒晓琴在全国信访局长会议上强调 深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想 以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年
下一篇:河南省委副书记、政法委书记喻红秋到省信访局调研
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中共信阳市委群众工作部  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012003
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


技术支持:信联科技