最新图文
文章推荐
   工作动态 你现在的位置:首页 > 工作动态 
河南省委常委会召开会议 传达学习贯彻“枫桥经验”纪念大会精神
录入时间:2018-11-23 编辑: 浏览量:1

大河网讯(河南日报记者朱殿勇)11月16日,省委常委会召开会议,传达学习纪念毛泽东同志批示学习推广“枫桥经验”55周年暨习近平总书记指示坚持发展“枫桥经验”15周年大会精神,研究加强新时代人民政协党的建设工作。省委书记王国生主持会议,省长陈润儿出席会议,省政协主席刘伟列席会议。

会议指出,党的工作最坚实的力量支撑在基层,经济社会发展和民生最突出的矛盾和问题也在基层。坚持学习发展新时代“枫桥经验”,事关巩固党的执政地位,事关促进国家治理体系和治理能力现代化,事关国家长治久安。要把学习贯彻“枫桥经验”和贯彻落实党的十九大精神结合起来,和认真落实习近平总书记关于推进国家治理体系和治理能力现代化重要论述结合起来,切实增强党的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力。各级领导干部要带头学习,把握新时代“枫桥经验”丰富内涵,领会精神实质,加强调查研究,探索创新化解基层矛盾的方法途径,认真总结推广我省好的经验做法和先进典型,不断提升我省基层治理、平安建设水平,切实维护社会和谐稳定。(来源:河南省信访局)


 
上一篇:市委群工部(信访局)扎实开展创建全国文明城市志愿服务活动
下一篇:弘扬红旗渠精神 提升信访工作能力 ——全省信访工作培训班在红旗渠干部学院举办
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


技术支持:信联科技