最新图文
文章推荐
   工作动态 你现在的位置:首页 > 工作动态 
市委群工部(信访局)开展“扶贫日”活动
录入时间:2018-10-24 编辑: 浏览量:1

扶贫1.png

  10月23日上午,市委副秘书长、市群工部部长、信访局局长王占锋一行,来到芦集乡尹营村开展慰问、座谈活动。市信访局深切关注脱贫攻坚工作,此次深入尹营村,与老百姓面对面交谈,心贴心慰问,让全村百姓感受到了市局带来的温暖和关怀,对尹营村脱贫攻坚工作更是起到积极推动的效果。

扶贫2.png

  市信访局领导为“爱心之家”捐献了大量物资,并参加了尹营村“致富带头人”、“卫生光荣户”、“和睦家庭”三类28户群众的表彰活动。

扶贫3.png

  市信访局向尹营村环卫队捐赠价值一万余元的环卫车辆、劳动工具和劳保用品。

扶贫4.png

    尹营村环卫工人的脸上洋溢着喜悦。

扶贫5.png

  捐献活动结束后,王秘书长召集驻村工作队、村“三委人员”、致富带头人、群众代表等,在脱贫攻坚和产业发展方面进行了深入的座谈。

扶贫6.png

  座谈会上王秘书长对群众和党员干部提出了几点建议和要求:

    1.要以灵活的方式加强沟通交流,多学习多观摩;

      2.走出去引进来,多尝试,因地制宜,找准适合自身的发展项目,深入挖掘潜力,加快产业扶贫步伐;

      3.致富带头人要发挥好“带头”的作用,致富不忘乡亲;

      4.党员干部要“传承三股劲、争做四种人”,发挥好党员的作用,带领群众尽快脱贫致富。


 
上一篇:信阳市委群众信访工作部开展脱贫攻坚调研走访活动
下一篇:信阳市委群工部(信访局)组织老干部赴彭家湾乡参观调研
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


技术支持:信联科技