最新图文
文章推荐
   工作动态 你现在的位置:首页 > 工作动态 
信阳市委群工部(信访局)组织老干部赴彭家湾乡参观调研
录入时间:2018-10-22 编辑:

10月18日,为迎接传统节日重阳节,丰富老同志精神文化生活,让广大离退休老同志感受彭家湾乡在新时期、新发展背景下发生的巨大变化,在市委群工部副部长邢思岑、办公室主任胡刚的带领下,组织局离退休老同志赴浉河区彭家湾乡进行了参观学习。通过听讲解、看实物,大家了解了彭家湾乡发展所取得的新成就、新变化,进一步坚定了对习主席领导下圆梦中国信心。

此次活动为老同志们提供了交流感情,感受巨变,坚定信仰的平台,同时弘扬了中华传统文化。

老干部.jpg

 
上一篇:市委群工部(信访局)开展“扶贫日”活动
下一篇:市委群工部召开宪法学习宣传专项督察部署会议
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中共信阳市委群众工作部  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012003
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


技术支持:信联科技