最新图文
文章推荐
   工作动态 你现在的位置:首页 > 工作动态 
市群工部赴平桥区平西办事处对接全国文明城市创建工作
录入时间:2018-07-18 编辑:

7月11日,市委副秘书长、市群工部部长王占锋到包片联系的平西办事处调研、对接、指导创建全国文明城市工作。

文明创建1_副本.png

王占锋同志先后查看了花园路胡同、人大胡同的重建情况,对这两个胡同的绿化、美化、亮化和宣传氛围给予了肯定;调研了滨湖社区文体活动室、志愿者服务站、图书室、老年大学活动开展情况。听取了平西办事处创建工作汇报。

 文明创建2_副本.png

    调研结束后,王占锋表示:“没想到办事处的硬件建设、街道美化、绿化、亮化做得这么好,为市群工部做好共创共建工作打好了基础、增添了信心。下一步市群工部要和办事处的同志一起,在市公安局牵头带领下,进一步细化工作任务、筑固成果,补齐短板,特别是要加大对群众的宣传引导力度,努力形成全民参与的工作氛围,圆满完成市委、市政府交给的共创共建工作任务。”对办事处提出的小巷改造中遇到的困难和问题,王占锋表示:“积极协调市直有关部门,尽全力尽快解决”。最后,王占锋要求市群工部的同志:“部创建办要和办事处经常对接,确保联络畅通和工作有序衔接,要按照办事处的安排,全力助推办事处创建全国文明城市工作”。

 
上一篇:市委群工部(信访局)开展扶贫攻坚活动
下一篇:信阳市召开信访矛盾化解“四大攻坚战”工作会
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中共信阳市委群众工作部  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012003
工信部备案号:豫ICP备13001026号
技术支持:信联科技