最新图文
文章推荐
   工作动态 你现在的位置:首页 > 工作动态 
志愿服务让出行旅游更文明更美好——文明出行、从我做起
录入时间:2018-06-07 编辑:

     为响应市委、市政府创建全国文明城市号召,提升市民旅游文明素质,让更多的市民和游客了解文明旅游、倡导文明旅游、参与文明旅游,市委群工部(信访局)于5月29日下午组织单位职工组成旅游志愿队开展了文明旅游志愿服务活动。

111.png 

在此次志愿活动中,旅游志愿者们统一着志愿者小红帽、马甲,深入金牛山文化公园开展垃圾清理活动,在志愿者们的带动下,商贩老板、店员们纷纷自觉拿起扫帚加入到行动中来,将自家店铺门前清扫的干干净净。

222.png

 同时,通过发放《中国公民文明旅游出行指南》宣传页开展文明旅游宣传引导活动,向市民及游客普及文明旅游知识、倡导文明旅游、文明出行,引导广大市民和游客自觉遵守社会公德、注重文明礼仪、遵守公共秩序、爱护公共环境和设施,杜绝大声喧哗、排队加塞、乱丢垃圾、乱折花草树木、乱涂乱画、奢侈浪费等不文明现象,引导游客自觉遵守文明旅游公约。

图片3_副本.png 



 
上一篇:“群众办事百项堵点疏解行动”第三季
下一篇:市委群工部(信访局)2018年“注重家庭、注重家教、注重家风”主题党课
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中共信阳市委群众工作部  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012003
工信部备案号:豫ICP备13001026号
技术支持:信联科技