最新图文
文章推荐
   工作动态 你现在的位置:首页 > 工作动态 
市委群工部(信访局)开展签订个人诚信承诺书活动
录入时间:2018-05-18 编辑:

2018年5月17日,市委群工部(信访局)组织全体干部职工在会议室开展签订个人诚信承诺书活动。此次活动旨在进 一步加强机关精神文明建设,提升干部职工的个人诚信建设意识和水平。

诚信1.jpg

签订承诺书之前,同志们纷纷发言,畅谈诚信建设。市委群工部(信访局)副部长(副局长)邢思岑最后发言指出,信访干部诚信度不仅关乎自身影响,关乎人民群众利益的维护,更在一定程度上代表着党委政府同人民群众打交道时的形象,因此,信访干部必须做诚信的表率。    
承诺书2.jpg

通过此次活动,使全体干部职工树立视诚信为生命,视守信为荣誉,视承而不诺为耻辱的意识,自觉从点滴做起,从小处改起,逐渐形成讲诚信、守诚信的良好风气。

承诺书3.jpg


 
上一篇:群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集聚焦商事服务
下一篇:市委群工部(信访局)2018年第一期道德讲堂开讲
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中共信阳市委群众工作部  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012003
工信部备案号:豫ICP备13001026号
技术支持:信联科技