最新图文
文章推荐
   工作动态 你现在的位置:首页 > 工作动态 
省信访局杨凤丽处长一行莅临信阳市调研指导网上信访工作
录入时间:2018-04-23 编辑:

4月19日下午,省信访局网络信访处杨凤丽、胡长福、严昕一行莅临信阳市,对网上信访工作进行调研和指导。

20日上午,调研组召开了网上信访工作座谈会。信阳市市委副秘书长、群工部长王占锋,市县(区)、管理区、开发区信访部门分管网上信访工作的领导、业务科室负责人及有关人员参加了会议。

11.png

22.png

会上,王占锋副秘书长代表市委群工部对省局调研组的到来表示欢迎,对亲临指导网上信访工作表示感谢。邢思岑副部长汇报了第一季度网上信访、满意度评价工作及工作中存在的问题及建议。

严昕副处长通报了信阳市第一季度网上信访工作情况,并对下一阶段如何做好满意度评价工作进行了培训。胡长福副处长通报了信阳市第一季度领导电子信箱的办理情况、存在的问题及工作要求。随后,参会的县区同志对工作中存在的问题与困惑,经验与做法进行了交流发言。最后,杨凤丽处长进行总结讲话。杨处长分别从提升认识、理顺关系、加强督办、规范办理和创新机制五个方面提出了明确的要求,要求将网上信访的渠道功能发挥好、满意度评价等业务关系理顺好、群众网上反映的诉求解决好、网上信访业务办理规范好、网上信访创新工作发挥好。

33.png

44.png

55.png

 
上一篇:信阳市委群众信访工作部召开创建省级文明单位动员大会
下一篇:河南省信访局正厅级督查专员王宏昌来我市调研信访工作
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中共信阳市委群众工作部  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012003
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


技术支持:信联科技