最新图文
文章推荐
   工作动态 你现在的位置:首页 > 工作动态 
信阳市委群众信访工作部召开创建省级文明单位动员大会
录入时间:2018-04-25 编辑:

111.png

2018年4月20日,信阳市群工部(信访局)召开创建省级文明单位动员大会。会议由副部长邢思岑主持。

市群工部(信访局)副处级调研员、部(局)创建办主任潘庆超宣读了市群工部(信访局)《2018年度创建省级文明单位实施方案》。方案明确了2018年度创建工作的指导思想、创建目标、任务措施、阶段步骤及工作要求。 

122.png

副部长邢思岑宣布了调整充实后的局创建工作领导小组成员名单,传达了市群工部(信访局)《关于创建省级文明单位工作任务分工的通知》,对省级文明单位评分标准中十八大项60小项测评内容逐项进行了讲解,提出了具体工作要求,任务细化分解到机关各科室、责任明确到人。

 123.png

市委副秘书长、市委群众信访工作部部长、市信访局局长王占锋做了重要讲话。他在讲话中强调:“省级文明单位的创建是年初局党组确定的工作目标,事关局机关及所有同志的形象和荣誉、今年下决心要把这件事办成。一是要明确分工。分管副局长对所联系科室承担的创建任务要具体抓、科室负责人是第一责任人,任务要明确到每一个具体的人;二是要明确时间节点,工作日程排到月,一月一总结、一通报;三是要明确工作标准和工作目标,邀请市文明办的领导和同志常来督导检查,促进工作落实,标准就是省检查验收的标准,目标就是成功创建省级文明单位;四是要注重宣传和痕迹管理,要把创建工作和业务工作有机地结合起来,做好各种资料的收集、整理、归档;五是明确纪律要求。严禁在工作中推诿扯皮、不愿担当,各科室要在4月底将工作计划报局创建办,创建办要加强协调、督促,对工作完成情况要进行通报。


 
上一篇:市委群工部机关干部参加第五届沿浉河万人公益环保徒步行活动
下一篇:省信访局杨凤丽处长一行莅临信阳市调研指导网上信访工作
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中共信阳市委群众工作部  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012003
工信部备案号:豫ICP备13001026号
技术支持:信联科技