最新图文
文章推荐
   工作动态 你现在的位置:首页 > 工作动态 
信阳市委书记乔新江、市委常委市委秘书长谢天学来到市联合接访大厅慰问信访干部职工
录入时间:2018-02-13 编辑:

   2018年2月12日上午,信阳市委书记乔新江、市委常委市委秘书长谢天学来到市联合接访大厅慰问信访干部职工。乔新江与同志们一一握手,详细了解近期群众来信来访情况。

   他指出,过去的一年,信阳经济社会发展保持了比较好的态势,稳定和发展是相辅相成的,得到广大人民群众的拥护才有良好的发展环境。解决群众问题的途径有很多,其中之一就是信访,大家要按照四家工作法,把群众问题了解透、解决好。每到关键节点,走在最前面的就是信访,你们是奉献精神最强的一支队伍,在第一线和群众打交道,解决群众诉求,这说明你们有为民情怀,有高度的政治觉悟和强烈的政治使命感,我代表市四大家表示感谢!

   他强调,新的一年,信阳发展面临着关键的时期,是十九大召开后的第一年,也是十三五承上启下的关键一年。今后的发展更需要稳定的环境。现在很多外出打工的人回来了,年前年后群众的诉求也多。解决群众诉求,信访干部是一支重要的力量。在万家团圆的时候,你们放弃休息时间,放弃与家人团聚的机会,正是大家的奉献,信阳人民才能过上欢乐祥和的新年,你们的奉献大有意义,值得广大干部学习!希望大家继续带着深厚感情做好信访工作,为全市人民创造好的环境,为全市大局和谐稳定再立新功!


 
上一篇:孙同占在市信访局调研时要求 耐心倾听诉求 认真化解矛盾
下一篇:3万G流量在等你!河南政务客户端有奖答题火热进行中
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中共信阳市委群众工作部  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012003
工信部备案号:豫ICP备13001026号
技术支持:信联科技