最新图文
文章推荐
   工作动态 你现在的位置:首页 > 工作动态 
全省“树立‘四家’理念,依法逐级走访” 座谈会在信阳市召开
录入时间:2016-11-18 编辑:信阳市信访局

11月17,全省树立“四家”理念,依法逐级走访工作座谈会在信阳市召开。省委副秘书长、省信访局局长张春香出席会议并讲话,省信访局正厅级督查专员周永华主持会议,省信访局副局长赵克,副厅级督查专员王彦君、牛亚东及平顶山、南阳、信阳、周口、驻马店等五个省辖市和邓州、固始、鹿邑、新蔡等四个省直管县群工部部长(信访局长),分管接访工作的副部长(副局长)、接访科长参加了会议。

与会人员实地参观学习了信阳市人民群众来访接待中心和“四家”工作法,就学习体会和深入推进依法逐级走访工作作了交流发言。

 

会议指出,四家工作法与党中央的要求、群众的期盼、工作现实需要高度一致,全省信访系统要充分认识到“四家工作法”的重要意义,要秉承热情服务的信访工作理念,坚持以“四家”工作法为统领,扎实开展好依法逐级走访工作,要带着责任和感情做好群众信访工作,强化首办责任意识,严格初信初访受理、办理,依法及时就地解决好群众的合理诉求,推动群众信访反映问题及时、就地解决。


 
上一篇:国家信访局副局长张恩玺来我市调研信访工作
下一篇:国家信访局调研组莅信调研网上信访工作
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中共信阳市委群众工作部  地址:信阳市羊山新区行政审批服务中心1楼
技术支持:信联科技