最新图文
文章推荐
   工作动态 你现在的位置:首页 > 工作动态 
省委第四巡视组进驻信阳公开举报方式
录入时间:2014-11-06 编辑: 浏览量:1

    省委巡视组在信阳的工作时间为11月5日至12月10日。巡视组在信阳巡视期间,设专门值班电话:0376—6365668、6366089(每天接听电话时间为8:00到20:00),接收举报短信手机:18339937575,电子邮箱:swxszdsz@sina.com,邮政信箱:信阳市06号邮政专用信箱。在市信访局信访大厅设置专门接访窗口,同时在市四大班子办公地点设置征求意见箱。
    根据省委要求和巡视工作职责,省委巡视组主要受理反映市级领导班子及其成员和下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是党风廉政建设、作风建设、执行政治纪律和选拔任用干部方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交我市有关部门认真处理。(信阳网讯)

 
上一篇:开封、信阳两市先行试点 赴京到省访量下降
下一篇:市委群工部(信访局)召开党的群众路线教育实践活动总结会
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技